رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

أعراض لا يمكن تجاهلها تشير إلى إصابتك بسرطان الرئة

فهم سرطان الرئة وأهمية اكتشاف الأعراض المبكرة سرطان الرئة يعد...

“اللّٰهم اجعلها رحمة ولا تجعلها عذاباً”.. دعاء العواصف والرياح!

الدعاء كقوة روحانية للهدوء والسلام العواصف والرياح تعد من الظواهر...

اتهامات لعمرو مصطفى باستغلال “ترند” وفاة محمد رحيم

وجهت بعض الأصوات الإعلامية المصرية اتهامات للمُلحن عمرو مصطفى...

الدوري الأرجنتيني (24): أرجنتينيوس يلاقي باراكاس

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف فجر غد الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

كيف يمكنك الاحتفاظ بالبطاطا المقطعة في الثلاجة لفترة طويلة؟

أصبحت أكياس البطاطا المجمدة الجاهزة متواجدة بشكل أساسي في الأسواق، حيث توفر الوقت والجهد اللازمين لتقشير وتقطيع البطاطا. كما تعتبر سهلة وسريعة في إعداد مقبلات ساخنة لذيذة ومحبوبة من قبل الأسرة بأكملها، وخاصة الأطفال.

يمكنك تحضير وتخزين البطاطا في مطبخك باتباع بعض الإرشادات البسيطة، لتحصلي على نفس النكهة والجودة التي تجدها في الأكياس المجمدة المتوفرة في الأسواق.

اتبعي الخطوات التالية:

1. قشري البطاطا الكبيرة الحجم واقطعيها حسب الحجم والاستخدام المرغوب.

2. أضيفي الماء إلى قدر وضعيه على النار حتى يغلي.

3. بعد أن يغلي الماء، أضيفي ربع كوب من الخل، ثم ضعي البطاطا المقطعة في الماء.

4. اتركي البطاطا تغلي لمدة 5 دقائق، ثم قومي بتصفية البطاطا من الماء المغلي وضعيها في ماء بارد لإيقاف عملية الطهي.

5. اتركي البطاطا تبرد تمامًا، ثم ضعيها في أكياس التجميد ووضعيها في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي