رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خوان بيتزي: لا أعد الجمهور الكويتي بالفوز على الإمارات

تحدث خوان بيتزي، مدرب المنتخب الكويتي، عن مواجهة الإمارات،...

موقف راتكليف من أزمة ماركوس راشفورد

كشف تقرير صحفي، عن موقف السير، جيم راتكليف، المالك...

الشكوى غير صحيحة”.. محامي جاستن بالدوني يرد على اتهامات بليك ليفلي

قدمت بليك ليفلي شكوى ضد جاستن بالدوني، بطل فيلم...

ارتفاع ضغط الدم في الشتاء: 8 نصائح لضبطه والوقاية منه

متابعة - علي حسام ضعون يعاني الكثير من الأشخاص من...

الكرملين يكشف حقيقة طلب أسماء الأسد مغادرة روسيا

متابعة: نازك عيسى نفى ديمتري بيسكوف، المتحدث باسم الكرملين الروسي،...

ما هي أفضل درجة حرارة لتخزين اللحوم في الثلاجة؟

متابعة سماح اسماعيل

هناك درجات حرارة موصى بها لتخزين اللحوم في الثلاجة للحفاظ على جودتها وسلامتها:

1. اللحوم الطازجة:
– درجة حرارة التخزين المثالية هي بين 0 إلى 4 درجات مئوية (32 إلى 39 درجة فهرنهايت).
– هذه الدرجة الحرارة تساعد على إبطاء نمو البكتيريا والحفاظ على طراوة اللحوم.

2. اللحوم المجمدة:
– درجة الحرارة المثالية للتخزين هي أقل من -18 درجة مئوية (-0.4 درجة فهرنهايت).
– هذه الدرجة الحرارة المنخفضة تساعد على الحفاظ على اللحوم لفترات أطول دون فساد.

3. اللحوم المعلبة أو المعالجة:
– درجة الحرارة المثالية هي بين 1 إلى 4 درجات مئوية (34 إلى 39 درجة فهرنهايت).
– هذه الدرجة تساعد على إبطاء تلف اللحوم المعالجة.

4. الأجزاء المفصولة أو المفرومة:
– درجة الحرارة المثالية هي 4 درجات مئوية (39 درجة فهرنهايت) أو أقل.
– هذه الدرجة تساعد على إبطاء نمو البكتيريا في اللحوم المفصولة أو المفرومة.

بشكل عام، يجب الحفاظ على درجة حرارة الثلاجة بين 0 إلى 4 درجات مئوية (32 إلى 39 درجة فهرنهايت) للحصول على أفضل حفظ للحوم. وتذكر دائمًا التحقق من تاريخ الانتهاء وتجنب تخزين اللحوم لفترات طويلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي