رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بشكل رسمي .. استقالة الاتحاد السوري لكرة القدم

أعلن الاتحاد السوري لكرة القدم، مساء اليوم، عن استقالة...

معاذ العنزي: لدينا لاعبون على مستوى عالٍ

قال معاذ العنزي لاعب منتخب الكويت، والحاصل على جائزة...

بايرن ميونيخ يضع نيكو ويليامز في حساباته الصيفية

أفادت صحيفة (بيلد) الألمانية، أن بايرن ميونيخ يسعى لضم...

خوان بيتزي: سعداء جداً بالفوز على الإمارات

عبّر الأرجنتيني خوان بيتزي، مدرب منتخب الكويت، عن سعادته...

مؤقتاً.. منتخب الكويت يفكّ شراكته مع السعودية

فكّ منتخب الكويت شراكته مع منتخب السعودية برقم مميز...

ما هي أفضل درجة حرارة لتخزين اللحوم في الثلاجة؟

متابعة سماح اسماعيل

هناك درجات حرارة موصى بها لتخزين اللحوم في الثلاجة للحفاظ على جودتها وسلامتها:

1. اللحوم الطازجة:
– درجة حرارة التخزين المثالية هي بين 0 إلى 4 درجات مئوية (32 إلى 39 درجة فهرنهايت).
– هذه الدرجة الحرارة تساعد على إبطاء نمو البكتيريا والحفاظ على طراوة اللحوم.

2. اللحوم المجمدة:
– درجة الحرارة المثالية للتخزين هي أقل من -18 درجة مئوية (-0.4 درجة فهرنهايت).
– هذه الدرجة الحرارة المنخفضة تساعد على الحفاظ على اللحوم لفترات أطول دون فساد.

3. اللحوم المعلبة أو المعالجة:
– درجة الحرارة المثالية هي بين 1 إلى 4 درجات مئوية (34 إلى 39 درجة فهرنهايت).
– هذه الدرجة تساعد على إبطاء تلف اللحوم المعالجة.

4. الأجزاء المفصولة أو المفرومة:
– درجة الحرارة المثالية هي 4 درجات مئوية (39 درجة فهرنهايت) أو أقل.
– هذه الدرجة تساعد على إبطاء نمو البكتيريا في اللحوم المفصولة أو المفرومة.

بشكل عام، يجب الحفاظ على درجة حرارة الثلاجة بين 0 إلى 4 درجات مئوية (32 إلى 39 درجة فهرنهايت) للحصول على أفضل حفظ للحوم. وتذكر دائمًا التحقق من تاريخ الانتهاء وتجنب تخزين اللحوم لفترات طويلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي