رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

طريقة مبتكرة لتحضير الباذنجان المقلي دون تشرب الزيت

متابعة سماح اسماعيل

هناك عدة طرق لتحضير الباذنجان المقلي دون أن يشرب الزيت:

1. الطهي في الفرن:
– قطّع الباذنجان إلى شرائح رفيعة.
– رشّ الشرائح بقليل من الزيت أو الطرطير، وتبيلها بالملح والفلفل.
– رتّب الشرائح على صينية مبطنة بورق الخبز واخبزها في فرن مسخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة، مع التقليب من وقت لآخر.

2. استخدام الشوّاية:
– قطّع الباذنجان إلى شرائح أو مكعبات.
– رشّ الشرائح بقليل من الزيت أو الطرطير، وتبيلها بالملح والفلفل.
– ضع الشرائح على الشوّاية واشويها حتى تنضج وتحصل على لون ذهبي.

3. استخدام الهواء الساخن:
– قطّع الباذنجان إلى شرائح رفيعة.
– ضع الشرائح في سلة الهواء الساخن أو في مقلاة هوائية واقليها مع رش قليل من الزيت.
– احرص على تقليب الشرائح من وقت لآخر حتى تصبح ذهبية اللون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي