رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

بقايا القهوة، التي عادة ما ننتهي منها ونلقيها جانباً،...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

كيف يمكن استخدام بقايا القهوة لدعم نباتاتك المنزلية معروف أن...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

الخطوة الأولى: تحديد المساحات الرئيسية يبدأ التنظيم المنزلي بتحديد المساحات...

وداعاً للمطاعم! استمتع بأشهى كبة نيئة بيديك في المنزل!

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن وجبة مميزة وغنية بالنكهة لتُبهر بها عائلتك وأصدقائك؟ إليك وصفة تحضير “الكبة النيئة” اللذيذة في المنزل، والتي تُعد من أشهر المأكولات العربية المُحببة لدى الجميع.

مكونات:

500 جرام لحم مفروم (يفضل استخدام لحم الغنم أو البقر)

كوب برغل ناعم

بصلة متوسطة الحجم، مفرومة ناعماً

10 أوراق نعناع طازج، مفروم

4 أوراق بقدونس طازج، مفروم

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

ربع ملعقة صغيرة كمون مطحون

زيت زيتون

خطوات التحضير:

نقع البرغل: انقع البرغل في الماء الدافئ لمدة 15 دقيقة، ثم صفيه جيداً.

خلط المكونات: في وعاء كبير، امزج اللحم المفروم، البصل، النعناع، البقدونس، الملح، الفلفل الأسود، والكمون.

إضافة البرغل: أضف البرغل المُصفى إلى خليط اللحم، واعجن المكونات جيداً حتى تتجانس تماماً.

تشكيل الكبة: بلل يديك بالماء، ثم خذ كمية من الخليط وشكّلها على شكل كرات صغيرة أو أصابع طويلة.

التقديم: رصّ الكبة المُشكّلة في طبق التقديم، وزيّنها بالبقدونس المفروم وزيت الزيتون

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي