رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

حضريه لعائلتك.. خطوات صناعة مربى أزهار الليمون في مطبخك

متابعة- يوسف اسماعيل الليمون هو من الفواكه المعروفة والمحببة لدى...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

خطوات مهمة لنجاح الكبسة على الطريقة السعودية

تحضير الدجاج أو اللحم بعناية عند البدء في إعداد الكبسة،...

وداعاً للمطاعم! استمتع بأشهى كبة نيئة بيديك في المنزل!

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن وجبة مميزة وغنية بالنكهة لتُبهر بها عائلتك وأصدقائك؟ إليك وصفة تحضير “الكبة النيئة” اللذيذة في المنزل، والتي تُعد من أشهر المأكولات العربية المُحببة لدى الجميع.

مكونات:

500 جرام لحم مفروم (يفضل استخدام لحم الغنم أو البقر)

كوب برغل ناعم

بصلة متوسطة الحجم، مفرومة ناعماً

10 أوراق نعناع طازج، مفروم

4 أوراق بقدونس طازج، مفروم

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

ربع ملعقة صغيرة كمون مطحون

زيت زيتون

خطوات التحضير:

نقع البرغل: انقع البرغل في الماء الدافئ لمدة 15 دقيقة، ثم صفيه جيداً.

خلط المكونات: في وعاء كبير، امزج اللحم المفروم، البصل، النعناع، البقدونس، الملح، الفلفل الأسود، والكمون.

إضافة البرغل: أضف البرغل المُصفى إلى خليط اللحم، واعجن المكونات جيداً حتى تتجانس تماماً.

تشكيل الكبة: بلل يديك بالماء، ثم خذ كمية من الخليط وشكّلها على شكل كرات صغيرة أو أصابع طويلة.

التقديم: رصّ الكبة المُشكّلة في طبق التقديم، وزيّنها بالبقدونس المفروم وزيت الزيتون

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي