رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

شوربة الشمندر والبطاطس: وصفة غنية بخطوات سهلة

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن وصفة شوربة دافئة وغنية لِتُدفئ جسمك في أيام الشتاء الباردة؟ جرّب شوربة الشمندر والبطاطس!

تُقدم هذه الوصفة مزيجًا مثاليًا من النكهات الغنية والقوام الكريمي، وتُعدّ مصدرًا غنيًا بالفيتامينات والمعادن.

 

المكونات:

2 حبة شمندر متوسطة الحجم، مقطعة مكعبات

2 حبة بطاطس متوسطة الحجم، مقطعة مكعبات

1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة

2 فص ثوم، مفروم

4 أكواب مرق دجاج أو خضار

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/4 كوب كريمة حامضة (اختياري)

بقدونس مفروم للتزيين (اختياري)

طريقة التحضير:

في قدر كبير، سخّن زيت الزيتون على نار متوسطة.

أضف البصل وقلّبه حتى يصبح ذهبيًا.

أضف الثوم وقلّبه لثوانٍ قليلة.

أضف الشمندر والبطاطس وقلّب المكونات حتى تتجانس.

أضف مرق الدجاج أو الخضار والملح والفلفل الأسود.

غطّي القدر واتركه يغلي على نار هادئة لمدة 20-25 دقيقة، أو حتى تنضج البطاطس والشمندر.

استخدم هراسة البطاطس لِهرس المكونات في القدر حتى تصبح الشوربة ذات قوام كريمي.

أضف الكريمة الحامضة (اختياري) وقلّب المكونات.

قدم الشوربة ساخنة مُزيّنة بالبقدونس المفروم (اختياري).

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي