رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد يجلد السيتي ويتأهل لدور الـ 16

أكرم ريال مدريد وفادة ضيفه مانشستر سيتي وغلبه بثلاثة...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

أنثى برج السرطان: الصفات الفريدة التي تجعلها مميزة

الصفات الشخصية لأنثى برج السرطان تتمتع أنثى برج السرطان بشخصية...

4 حقائق عن رجل برج الثور

فهم شخصية رجل برج الثور يعتبر برج الثور أحد الأبراج...

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

ثلاثة أطباق تجنب تناولها في المطاعم..إليك الأسباب

متابعة: نازك عيسى

عندما يأتي النصح من خبير في الطعام مثل الشيف رامسي، فإنه يجب أن يُخاطَب الجميع. حيث قام الشيف رامسي بتحذير من تناول ثلاثة أطباق محددة يعتبرها غير موصى بها في المطاعم:

  1. الطبق “المميز” (Special):

يعتقد الشيف رامسي أن الأطباق التي تحمل علامة “مميز” غالباً ما تكون مجرد مزيج من مكونات متعددة لا يجتمع بينها التوافق في المذاق. فعادةً ما يتم تحضير هذه الأطباق باستخدام مخلفات المطبخ، وهي لا تعكس الجودة والتميز كما يوحي الاسم.

  1. الطبق “الخاص” بالمطعم (Chef’s Special):

يرى رامسي أن هذه الأطباق لا تتميز بأي خاصية فعلية، وعادةً ما يتم إضافة مكونات غريبة أو غير مألوفة لجعلها تبدو مميزة. ومع ذلك، قد لا تكون هذه المكونات متناسبة مع بعضها البعض، مما يؤدي إلى تجربة طعم غير مرضية.

  1. سوشي السلمون (Salmon Sushi):

ينصح دائمًا بتجنب طلب سوشي السلمون في المطاعم، خاصةً إذا كان محضّرًا من سلمون طازج. يعتبر السلمون مستعدًا للاحتواء على الكثير من الطفيليات والبكتيريا، حتى بعد عمليات التجميد، مما قد يؤدي إلى مشاكل صحية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي