رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

استمتع بأشهى وأصح مربى فراولة منزلي بخطوات سهلة!

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن طريقة سهلة لتحضير مربى فراولة غني بالمذاق وفوائد صحية لا حصر لها؟ إليك وصفة استثنائية تضمن لك تجربة مميزة:

المكونات:

كيلو فراولة طازجة، مقطعة إلى شرائح.

كوب سكر أبيض أو حسب الرغبة.

عصير نصف ليمونة.

ملعقة صغيرة بكتين (اختياري).

الطريقة:

اغسلي الفراولة جيدًا واتركيها حتى تجف.

ضعي الفراولة والسكر في قدر على نار متوسطة.

قلبي المزيج برفق حتى يذوب السكر تمامًا.

أضيفي عصير الليمون والبكتين (إن رغبتِ) واستمري في التحريك.

اتركي المزيج يغلي على نار هادئة لمدة 30-40 دقيقة، مع التحريك من حين لآخر، حتى يتكثف المربى.

ارفعي القدر عن النار واتركي المربى يبرد قليلاً.

صبي المربى في برطمانات معقمة جافة.

تأكدي من إغلاق البرطمانات بإحكام واحفظيها في الثلاجة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي