رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 قواعد يمكنك التخلي عنها في تربية اطفالك مع كبر سنهم

عندما تقضي سنوات في مراقبة الأطفال باستخدام جهاز المراقبة،...

بعد تحفيف عقوبته.. الافراج عن سعد الصغير

يستعد المطرب الشعبي سعد الصغير لإنهاء إجراءات الإفراج عنه، وذلك بعد...

١٥ فائدة مذهلة لشراب العرقسوس

ما هو العرقسوس وفوائده للصحة الجسمية يُعتبر العرقسوس من المشروبات...

ريم العبد الله تكشف رفضها المشاركة في “شارع الأعشى”

أعلنت الفنانة السعودية ريم عبدالله أنها تلقت عرضًا لتجسيد...

أعراض صادمة لسن اليأس لا تخبرك بها أحد! اكتشفيها قبل فوات الأوان

متابعة- بتول ضوا سن اليأس، أو ما يعرف بمرحلة انقطاع...

طريقة تحضير آيس كريم بالفواكه الطازجة

متابعة علي معلا

إليك طريقة بسيطة لتحضير آيس كريم بالفواكه الطازجة:

المكونات:
– 2 كوب من الفواكه الطازجة المفضلة (مثل الفراولة، الموز، التوت، المانجو)
– 2 كوب من الكريمة السائلة (القيمة العالية للدهون)
– 1 كوب من الحليب
– 3/4 كوب من السكر
– 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا (اختياري)

الخطوات:
1. قم بتقطيع الفواكه الطازجة إلى قطع صغيرة.

2. في وعاء، امزج الكريمة السائلة والحليب والسكر ومستخلص الفانيليا إذا استخدمته. قم بالتحريك حتى يذوب السكر تمامًا.

3. ضع الفواكه المقطعة في الخليط وامزجها جيدًا.

4. قم بصب الخليط في صينية تجميد الآيس كريم أو وعاء مناسب.

5. ضع الصينية في الفريزر لمدة 4-6 ساعات أو حتى يتماسك الآيس كريم. يفضل تقليب الخليط كل 30 دقيقة لتجنب تكون بلورات الثلج وللحصول على قوام ناعم.

6. بعد تجميد الآيس كريم، قم بتقديمه في أكواب أو وعاء الآيس كريم وزينه بقطع الفاكهة الإضافية إن رغبت.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي