رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

طريقة تحضير آيس كريم بالفواكه الطازجة

متابعة علي معلا

إليك طريقة بسيطة لتحضير آيس كريم بالفواكه الطازجة:

المكونات:
– 2 كوب من الفواكه الطازجة المفضلة (مثل الفراولة، الموز، التوت، المانجو)
– 2 كوب من الكريمة السائلة (القيمة العالية للدهون)
– 1 كوب من الحليب
– 3/4 كوب من السكر
– 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا (اختياري)

الخطوات:
1. قم بتقطيع الفواكه الطازجة إلى قطع صغيرة.

2. في وعاء، امزج الكريمة السائلة والحليب والسكر ومستخلص الفانيليا إذا استخدمته. قم بالتحريك حتى يذوب السكر تمامًا.

3. ضع الفواكه المقطعة في الخليط وامزجها جيدًا.

4. قم بصب الخليط في صينية تجميد الآيس كريم أو وعاء مناسب.

5. ضع الصينية في الفريزر لمدة 4-6 ساعات أو حتى يتماسك الآيس كريم. يفضل تقليب الخليط كل 30 دقيقة لتجنب تكون بلورات الثلج وللحصول على قوام ناعم.

6. بعد تجميد الآيس كريم، قم بتقديمه في أكواب أو وعاء الآيس كريم وزينه بقطع الفاكهة الإضافية إن رغبت.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي