رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مدرب بنفيكا: لم نستطع إيقاف برشلونة

اعترف برونو لاجي، مدرب فريق بنفيكا البرتغالي، بتفوق فريق...

دوري أبطال آسيا للنخبة: الفرق السعودية الـ 3 في ربع النهائي

ردّ فريق الهلال السعودي الصاع أربعة، وفاز على ضيفه...

متى يصبح الريجيم خطراً يهدد حياتنا ؟

```html علامات تشير إلى خطورة اتباع الحمية الغذائية الحمية الغذائية تعد...

أهمية تناول الحساء في الإفطار

```html فوائد تناول الحساء في بداية اليوم يعتبر الحساء من أفضل...

أفضل الأطعمة لتناولها في السحور: نصائح غذائية

أهمية وجبة السحور تُعَدُّ وجبة السحور أساسية خلال شهر رمضان...

طريقة تحضير آيس كريم بالفواكه الطازجة

متابعة علي معلا

إليك طريقة بسيطة لتحضير آيس كريم بالفواكه الطازجة:

المكونات:
– 2 كوب من الفواكه الطازجة المفضلة (مثل الفراولة، الموز، التوت، المانجو)
– 2 كوب من الكريمة السائلة (القيمة العالية للدهون)
– 1 كوب من الحليب
– 3/4 كوب من السكر
– 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا (اختياري)

الخطوات:
1. قم بتقطيع الفواكه الطازجة إلى قطع صغيرة.

2. في وعاء، امزج الكريمة السائلة والحليب والسكر ومستخلص الفانيليا إذا استخدمته. قم بالتحريك حتى يذوب السكر تمامًا.

3. ضع الفواكه المقطعة في الخليط وامزجها جيدًا.

4. قم بصب الخليط في صينية تجميد الآيس كريم أو وعاء مناسب.

5. ضع الصينية في الفريزر لمدة 4-6 ساعات أو حتى يتماسك الآيس كريم. يفضل تقليب الخليط كل 30 دقيقة لتجنب تكون بلورات الثلج وللحصول على قوام ناعم.

6. بعد تجميد الآيس كريم، قم بتقديمه في أكواب أو وعاء الآيس كريم وزينه بقطع الفاكهة الإضافية إن رغبت.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي