رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

القلب الصناعي: كيف غيَّرت التكنولوجيا حياة المرضى؟

الأمل الجديد في علاج أمراض القلب المزمنة تعتبر أمراض القلب...

الأطعمة الحارة: هل هي مفيدة للجهاز الهضمي أم ضارة؟

تأثير الأطعمة الحارة على الجهاز الهضمي تزداد شعبية الأطعمة الحارة...

العلاقة بين التوتر وأمراض القلب: نصائح للوقاية

كيف يؤثر التوتر على صحة القلب؟ يُعتبر التوتر من العوامل...

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

بهذه الحيلة ستمنعين التصاق الحليب بوعاء التسخين

لابد أنك تعانين من التصاق الحليب في أسفل الطنجرة أو المقلاة أثناء تسخينه قبل شربه، وهذا ما يجعلك تترددين أحيانًا في تسخينه بشكل يومي، كي تتجنبي عناء إزالة آثار الالتصاق من قاع الأواني.

لكن مع هذه الحيلة لن تعاني بعد اليوم، فمن أجل تجنب التصاق الحليب ينصح غسل الطنجرة أو المقلاة بالماء البارد ووضعه فيما بعد داخلها بدون تنشيف، أو بترك ملعقة طعام من الماء داخلها قبل سكب الحليب.

فيشكل الماء في هذه الحالة حزامًا يمنع الحليب من الالتصاق بالقاع والحواف الداخلية أثناء تسخينه على نار هادئة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي