رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بوروسيا دورتموند يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا

حسم التعادل السلبي مباراة بوروسيا دورتموند وسبورتنج لشبونة، مساء...

صدمة الأمومة: قصة رضيعة سمراء تثير الجدل في المغرب

متابعة- بتول ضوا على مدى الساعات الماضية، انتشرت قصة غريبة...

ألم الأسنان ليلًا.. إليك الأسباب

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من ألم الأسنان أثناء...

5 تمارين تنفس سهلة لإزالة السموم وتعزيز صحة الرئتين

متابعة: نازك عيسى يعد التنفس عنصرًا أساسيًا لصحة الإنسان، ولكنه...

كيف تستعد لصيام رمضان؟ 8 خطوات لتجنب التعب والإرهاق

شهر رمضان على الأبواب، وهو وقت مبارك للعبادة والتقرب...

أسهل طريقة لتحضير بسكويت اليانسون في المنزل

متابعة: خالد الديب

يُعدّ بسكويت اليانسون من الحلويات التقليدية التي تُقدم في العديد من الدول العربية، ويُحبّه الناس من جميع الأعمار.

إليك طريقة سهلة لتحضير بسكويت اليانسون في المنزل:

المكونات:
– 2 كوب دقيق.
– 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
– 1/2 ملعقة صغيرة ملح.
– 1 ملعقة صغيرة بذور اليانسون.
– 1/2 كوب سكر.
– 1/2 كوب زبدة طرية.
– 1 بيضة.
– 1/4 كوب حليب.
– ملعقة صغيرة فانيليا.

طريقة التحضير:
1. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية وقم بتبطين صينية خبز بورق الزبدة.

2. في وعاء كبير، امزج الدقيق، بيكنج بودر، الملح وبذور اليانسون.

3. في وعاء آخر، اخفق السكر والزبدة حتى تحصل على خليط ناعم ومتجانس.

4. أضف البيضة واخفقها جيدًا مع الزبدة والسكر حتى تمتزج.

5. أضف الحليب والفانيليا، واستمر في الخفق حتى تمتزج المكونات.

6. أضف خليط الدقيق الجاف تدريجياً إلى خليط السكر والزبدة، واخلط المكونات حتى تتكون عجينة طرية.

7. قسم العجينة إلى كرات صغيرة وضعها على صينية الخبز المبطنة بورق الزبدة، مع الحفاظ على مسافة بينها.

8. استخدم شوكة لتسطيح الكرات قليلاً وإضفاء بعض الزخارف على سطح البسكويت.

9. ضع الصينية في الفرن المُسخَّن مُسبقًا واخبز البسكويت لمدة حوالي 10-12 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبي فاتح.

10. بمجرد أن يتم خبزها، انقل البسكويت إلى رف تبريد واتركها حتى تبرد تمامًا.

11. بعد أن تبرد البسكويت، قدمها واستمتع بها مع فنجان من الشاي أو القهوة.

وهكذا، يمكنك الآن تحضير بسكويت اليانسون اللذيذ في المنزل. عند تخزينها، قم بوضع البسكويت في وعاء محكم الإغلاق للحفاظ على نضارتها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي