رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة حفظ اللبنة لأطول فترة

العوامل المؤثرة في حفظ اللبنة عند السعي لحفظ اللبنة لأطول...

زيت النعناع: الحل الطبيعي لشعر صحي وقوي

هل تبحثين عن وصفة طبيعية لتعزيز نمو شعرك وتقوية...

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

طريقة تحضير عصير الأناناس المنعش

متابعة سماح اسماعيل

إليك طريقة سهلة لتحضير عصير الأناناس المنعش:

المكونات:
– أناناس طازج مقشر ومقطع إلى قطع صغيرة.
– ماء بارد.
– عصير ليمون طازج (اختياري).
– سكر أو عسل (اختياري، حسب الذوق).

الخطوات:
1. ضع قطع الأناناس في خلاط قوي.
2. أضف كمية مناسبة من الماء البارد إلى الخلاط. يمكنك تحديد كمية الماء حسب الرغبة في تركيز العصير.
3. قم بتشغيل الخلاط على سرعة عالية حتى يتم خلط الأناناس تمامًا ويتحول إلى عصير ناعم.
4. إذا كنت ترغب في إضافة نكهة حمضية إلى العصير، يمكنك إضافة عصير ليمون طازج وخلطه مرة أخرى.
5. إذا رغبت في إضافة حلاوة إلى العصير، يمكنك إضافة ملعقة صغيرة من السكر أو العسل، وقم بخلطه جيدًا.
6. صفي العصير إذا كنت ترغب في إزالة الألياف الخشنة. يمكنك استخدام مصفاة أو قماش ناعم لتصفية العصير.
7. قدم عصير الأناناس في أكواب التقديم وأضف بعض مكعبات الثلج إذا كنت ترغب في تبريده.

يمكنك تجربة إضافة بعض النكهات الإضافية كالنعناع أو الزنجبيل المبشور لإضفاء لمسة من التنوع على العصير.

استمتع بعصير الأناناس المنعش وقدمه فورًا للاستمتاع بنكهته اللذيذة والمنعشة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي