رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرني سلوت: ريال مدريد أفضل نادٍ في آخر 10 سنوات

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

جيسوس: غير راضٍ عن النتيجة أمام السد

علق جورجي جيسوس، مدرب الهلال السعودي، على تعادل فريقه...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

هل يفضل تناول البيض المسلوق في فصل الصيف؟

متابعة: خالد الديب

تناول البيض المسلوق في فصل الصيف يعتمد على تفضيلاتك الشخصية ونوع البيئة التي تعيش فيها. هنا بعض النقاط التي قد تساعدك في اتخاذ القرار:

1. سهولة التحضير والتخزين: البيض المسلوق من الوجبات السريعة والمريحة التي يمكن تحضيرها مسبقًا وتخزينها في الثلاجة لفترة طويلة. فإذا كنت تبحث عن وجبة سريعة وملائمة في فصل الصيف، فقد يكون البيض المسلوق خيارًا جيدًا.

2. قيمة البروتين: البيض المسلوق غني بالبروتين، وهو مغذٍ هام للجسم. إذا كنت ترغب في تناول وجبة غنية بالبروتين في فصل الصيف، فقد يكون البيض المسلوق خيارًا مناسبًا.

3. التبريد والتجميد: في فصل الصيف، يمكن أن تكون درجات الحرارة مرتفعة، وقد يؤدي ذلك إلى سرعة تلف الأطعمة الطازجة. إذا كنت تخطط لحمل وجبات في الهواء الطلق أو النزهات أثناء الصيف، فقد يكون البيض المسلوق أكثر قابلية للتحمل والمتانة من البيض النيء.

4. الذوق الشخصي: بعض الأشخاص قد يفضلون تناول البيض المسلوق في أي وقت من السنة بغض النظر عن فصلها. إذا كنت تستمتع بتناول البيض المسلوق وتجد أنه يلبي احتياجاتك الغذائية ويناسب ذوقك، فلا مانع من تناوله في فصل الصيف أيضًا.

مع ذلك، يجب أن تأخذ في الاعتبار الظروف المحيطة والحفاظ على البيض المسلوق في ظروف صحية وآمنة. تجنب ترك البيض المسلوق في درجات حرارة عالية لفترة طويلة وتأكد من تخزينه في الثلاجة إذا لم تنوي تناوله على الفور.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي