رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

الفأر في المنام: أكثر من مجرد حلم! تفسيرات نفسية عميقة

متابعة بتول ضوا لطالما حظيت الأحلام باهتمام كبير عبر التاريخ،...

مربى الفريز: وصفة سهلة ولذيذة

متابعة – نغم حسن

مربى الفريز هو منتج غذائي يتم تحضيره من الفريز والسكر، مع إضافة بعض المكونات الأخرى مثل عصير الليمون والفانيليا في بعض الأحيان.

وفيما يلي، إليكم طريقة تحضير مربى الفريز:

 

المكونات:

2 كيلو غرام من الفريز، مقطع إلى شرائح رقيقة

1 كيلو غرام من السكر

عصير ليمونة واحدة

ملعقة صغيرة من الفانيليا (اختياري)

 

طريقة التحضير:

اغسلي الفريز جيدًا وجففيه.

ضعي الفريز والسكر في وعاء كبير.

اتركي المزيج لمدة ساعة حتى يذوب السكر جزئيًا.

ضعي المزيج على نار متوسطة مع التحريك من وقت لآخر.

أضيفي عصير الليمون والفانيليا (إذا كنت تستخدمينها).

استمري في الطهي لمدة 30-45 دقيقة، أو حتى يصبح المزيج كثيفًا ويغلي.

ارفعي القدر عن النار واتركي المربى يبرد قليلاً.

اسكبي المربى في برطمانات معقمة جافة.

تأكدي من إغلاق البرطمانات بإحكام.

خزني المربى في الثلاجة لمدة تصل إلى 3 أشهر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي