رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري الإيطالي (28)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الإثنين منافسات الجولة الثامنة والعشرين...

معهد البحوث الفلكية المصري يحدد موعد عيد الفطر

أعلن المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية، التابع لوزارة التعليم...

دوري أبطال آسيا 2: التعاون يستقبل تركتور سازي تيبريز

تنطلق اليوم، الثلاثاء، مباريات إياب ربع نهائي دوري أبطال...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

بخطوات بسيطة.. إليكم طريقة تحضير الشوكولاتة السائلة

متابعة – نغم حسن

الشوكولاتة هي منتج غذائي صحي مصنوع من حبوب الكاكاو المجففة والمخمرة، وهي طعام صحي يمكن الاستمتاع به باعتدال.

يعتمد تحضير الشوكولاتة على نوع الشوكولاتة التي ترغب بتحضيرها، سواء أكانت شوكولاتة صلبة أم سائلة أم حلويات الشوكولاتة.

 

وفيما يلي، إليكم وصفة ولا أشهى لتحضير الشوكولاتة السائلة:

 

المكونات:

200 جرام من الشوكولاتة الداكنة، مقطعة إلى قطع صغيرة

200 مل من الكريمة الحامضة

50 جرام من الزبدة غير المملحة

 

طريقة التحضير:

ضعي قدرًا صغيرًا من الماء على نار هادئة، وضعي وعاءًا آخر فوقه دون أن يلامس الماء.

اضيفي قطع الشوكولاتة والكريمة الحامضة والزبدة إلى الوعاء، وقلبي المزيج حتى يذوب تمامًا.

ارفعي الوعاء عن النار واتركيه يبرد قليلاً.

استخدمي الشوكولاتة السائلة لتزيين الكعكات أو الفواكه أو الفطائر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي