رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

طريقة تحضير السمن العربي في المنزل

فوائد السمن العربي السمن العربي هو أحد المكونات الأساسية في...

أضرار الشاي الغامق على صحة القلب

مقدمة حول الشاي الغامق وتأثيره على الصحة يعتبر الشاي من...

الدوري المغربي (11): قمة تقليدية بين الرجاء والوداد

يفتتح فريقا الرجاء والوداد مباريات الجولة الحادية عشرة من...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

بخطوات بسيطة.. إليكم طريقة تحضير الشوكولاتة السائلة

متابعة – نغم حسن

الشوكولاتة هي منتج غذائي صحي مصنوع من حبوب الكاكاو المجففة والمخمرة، وهي طعام صحي يمكن الاستمتاع به باعتدال.

يعتمد تحضير الشوكولاتة على نوع الشوكولاتة التي ترغب بتحضيرها، سواء أكانت شوكولاتة صلبة أم سائلة أم حلويات الشوكولاتة.

 

وفيما يلي، إليكم وصفة ولا أشهى لتحضير الشوكولاتة السائلة:

 

المكونات:

200 جرام من الشوكولاتة الداكنة، مقطعة إلى قطع صغيرة

200 مل من الكريمة الحامضة

50 جرام من الزبدة غير المملحة

 

طريقة التحضير:

ضعي قدرًا صغيرًا من الماء على نار هادئة، وضعي وعاءًا آخر فوقه دون أن يلامس الماء.

اضيفي قطع الشوكولاتة والكريمة الحامضة والزبدة إلى الوعاء، وقلبي المزيج حتى يذوب تمامًا.

ارفعي الوعاء عن النار واتركيه يبرد قليلاً.

استخدمي الشوكولاتة السائلة لتزيين الكعكات أو الفواكه أو الفطائر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي