رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ألم الساق: الأسباب الشائعة والأعراض والتشخيص وخيارات العلاج

الشعور بألم أو تورم أو خدر في الساق أمر...

“مفاجأة علمية: دراسة أسترالية تحسم الجدل بين حليب الأبقار والإبل.. أيهما الأكثر فائدة؟”

الدراسة الأسترالية تكشف الفروقات في أحدث الدراسات التي أُجريت في...

أسباب الشعور بالغثيان بعد تناول وجبات الطعام

الأسباب المحتملة للشعور بالغثيان بعد تناول الطعام الغثيان بعد تناول...

شاكيرا في المستشفى: أزمة صحية مفاجئة تجبرها على إلغاء حفل في بيرو

متابعة- بتول ضوا اضطرت النجمة الكولومبية شاكيرا إلى إلغاء حفلها...

أهمية الكالسيوم: كيف يحافظ على صحة العظام والأسنان؟

```html ما هو الكالسيوم؟ الكالسيوم هو أحد المعادن الأساسية التي يحتاجها...

بخطوات بسيطة.. إليكم طريقة تحضير الشوكولاتة السائلة

متابعة – نغم حسن

الشوكولاتة هي منتج غذائي صحي مصنوع من حبوب الكاكاو المجففة والمخمرة، وهي طعام صحي يمكن الاستمتاع به باعتدال.

يعتمد تحضير الشوكولاتة على نوع الشوكولاتة التي ترغب بتحضيرها، سواء أكانت شوكولاتة صلبة أم سائلة أم حلويات الشوكولاتة.

 

وفيما يلي، إليكم وصفة ولا أشهى لتحضير الشوكولاتة السائلة:

 

المكونات:

200 جرام من الشوكولاتة الداكنة، مقطعة إلى قطع صغيرة

200 مل من الكريمة الحامضة

50 جرام من الزبدة غير المملحة

 

طريقة التحضير:

ضعي قدرًا صغيرًا من الماء على نار هادئة، وضعي وعاءًا آخر فوقه دون أن يلامس الماء.

اضيفي قطع الشوكولاتة والكريمة الحامضة والزبدة إلى الوعاء، وقلبي المزيج حتى يذوب تمامًا.

ارفعي الوعاء عن النار واتركيه يبرد قليلاً.

استخدمي الشوكولاتة السائلة لتزيين الكعكات أو الفواكه أو الفطائر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي