رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

ما هي مواصفات الفتاة التي يحلم بها رجل برج الأسد؟

الصفات المرغوبة في الشريكة لرجل برج الأسد يرتبط رجل برج...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

إضفاء لمسة من الدفء: كيفية استخدام الألوان والمفروشات لخلق جو مريح في منزلك

استخدام الألوان الدافئة لتعزيز الجو المريح يعتمد خلق جو مريح...

نصائح مهمة لدى تحضير البطاطا المقلية

نصائح مهمة لجعل البطاطا المقلية ألذ:

اختيار البطاطا:

– نوع البطاطا: اختر أنواع البطاطس ذات النشا العالي مثل “البطاطا البيضاء” أو “البطاطا الصفراء” للحصول على أفضل قوام مقرمش.
– حجم البطاطا: تأكد من أن حجم قطع البطاطس متساوٍ لضمان نضجها بشكل متساوٍ.
– جفاف البطاطا: تأكد من تجفيف قطع البطاطس جيدًا قبل قليها لمنع التصاقها ببعضها البعض أو رش الماء عليها.

التقطيع:

– شكل القطع: يمكنك تقطيع البطاطس إلى شرائح رفيعة أو مكعبات حسب رغبتك.
– سمك القطع: تأكد من أن سمك قطع البطاطس متساوٍ للحصول على نضج متساوٍ.

التتبيلة:

-نقع البطاطس: يمكنك نقع قطع البطاطس في الماء البارد لمدة 30 دقيقة قبل قليها لإزالة النشا الزائد، مما يمنحها قوامًا أكثر هشاشة.
-التتبيل: جفف قطع البطاطس جيدًا بعد النقع، ثم تبّلها بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. يمكنك إضافة توابل أخرى مثل الثوم البودرة أو البصل البودرة أو البابريكا.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي