رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة بسيطة لقياس نبضات القلب بسهولة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر قياس نبضات القلب من الأمور الأساسية...

أسباب الإصابة بمرض اللسان الأزرق وتأثيراته الصحية

متابعة- يوسف اسماعيل مرض اللسان الأزرق، المعروف طبياً باسم "السيانوز"،...

حيل ذكية لنجاح برغر الدجاج

```html أسرار الحصول على برغر دجاج مثالي إذا كنت من محبي...

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

للمسوقين.. 10 حيل ذكية لإقناع الزبائن وكسب ثقتهم

تعرف على أفضل الاستراتيجيات لزيادة ولاء الزبائن في عالم التسويق...

نصائح مهمة لدى تحضير البطاطا المقلية

نصائح مهمة لجعل البطاطا المقلية ألذ:

اختيار البطاطا:

– نوع البطاطا: اختر أنواع البطاطس ذات النشا العالي مثل “البطاطا البيضاء” أو “البطاطا الصفراء” للحصول على أفضل قوام مقرمش.
– حجم البطاطا: تأكد من أن حجم قطع البطاطس متساوٍ لضمان نضجها بشكل متساوٍ.
– جفاف البطاطا: تأكد من تجفيف قطع البطاطس جيدًا قبل قليها لمنع التصاقها ببعضها البعض أو رش الماء عليها.

التقطيع:

– شكل القطع: يمكنك تقطيع البطاطس إلى شرائح رفيعة أو مكعبات حسب رغبتك.
– سمك القطع: تأكد من أن سمك قطع البطاطس متساوٍ للحصول على نضج متساوٍ.

التتبيلة:

-نقع البطاطس: يمكنك نقع قطع البطاطس في الماء البارد لمدة 30 دقيقة قبل قليها لإزالة النشا الزائد، مما يمنحها قوامًا أكثر هشاشة.
-التتبيل: جفف قطع البطاطس جيدًا بعد النقع، ثم تبّلها بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. يمكنك إضافة توابل أخرى مثل الثوم البودرة أو البصل البودرة أو البابريكا.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي