رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس

أعلن الفاتيكان في بيان مصور اليوم الاثنين وفاة البابا...

الطباعة ثلاثية الأبعاد للأعضاء البشرية: ثورة في الزراعة

مقدمة حول تقنية الطباعة ثلاثية الأبعاد في المجال الطبي تلعب...

تحذير أممي من أزمة إنسانية وشيكة في غزة

أعلنت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين “الأونروا” أنها تدير...

كيف يستعد ميسي لموسم جديد مع إنتر ميامي

التحضيرات الفنية والبدنية لموسم مثير بدأ النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي...

الطب النووي: تقنيات التصوير الحديثة لتشخيص الأمراض

تُعد تقنية التصوير النووي من أهم المجالات الحديثة في...

نصائح مهمة لدى تحضير البطاطا المقلية

نصائح مهمة لجعل البطاطا المقلية ألذ:

اختيار البطاطا:

– نوع البطاطا: اختر أنواع البطاطس ذات النشا العالي مثل “البطاطا البيضاء” أو “البطاطا الصفراء” للحصول على أفضل قوام مقرمش.
– حجم البطاطا: تأكد من أن حجم قطع البطاطس متساوٍ لضمان نضجها بشكل متساوٍ.
– جفاف البطاطا: تأكد من تجفيف قطع البطاطس جيدًا قبل قليها لمنع التصاقها ببعضها البعض أو رش الماء عليها.

التقطيع:

– شكل القطع: يمكنك تقطيع البطاطس إلى شرائح رفيعة أو مكعبات حسب رغبتك.
– سمك القطع: تأكد من أن سمك قطع البطاطس متساوٍ للحصول على نضج متساوٍ.

التتبيلة:

-نقع البطاطس: يمكنك نقع قطع البطاطس في الماء البارد لمدة 30 دقيقة قبل قليها لإزالة النشا الزائد، مما يمنحها قوامًا أكثر هشاشة.
-التتبيل: جفف قطع البطاطس جيدًا بعد النقع، ثم تبّلها بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. يمكنك إضافة توابل أخرى مثل الثوم البودرة أو البصل البودرة أو البابريكا.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي