رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

4 أبراج فلكية تجذب النحس.. هل أنت منهم؟

الأبراج والفلك: هل تجذب بعض الأبراج فعلاً الحظ السيء؟ قد...

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

صلصة البيتزا ليست إيطالية.. صدمة!

متابعة – نغم حسن

كشف مؤرخ طعام إيطالي مفاجأة من العيار الثقيل، حيث أكد أن صلصة البيتزا، التي يعتقد الكثيرون أنها ذات أصول إيطالية عريقة، ليست كذلك في الحقيقة.

 

ووفقًا لصحيفة “الإندبندنت” البريطانية، فقد أوضح المؤرخ ألبرتو غراندي في كتابه “لا وجود للمطبخ الإيطالي” أن الإيطاليين لم يعرفوا صلصة الطماطم على البيتزا إلا بعد هجرتهم إلى أمريكا.

 

وقال غراندي: “البيتزا أصبحت حمراء في أمريكا”، مشيراً إلى أن العديد من الأطباق التي نعتبرها إيطالية بحتة، مثل المكرونة باللحم المفروم “بولونيز” وطبق “توست كانيلوني” بالجبن، لم تكن موجودة في إيطاليا قبل القرن التاسع عشر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي