رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تسمم الحمل بعد الولادة: مخاطر تستدعي اليقظة

متابعة-جودت نصري تسمم الحمل هو حالة طبية خطيرة تصيب بعض...

طرق سرية للتعامل بذكاء مع عميل غير راضٍ عن الحل الذي تقدمه

متابعة-جودت نصري التعامل مع عميل غير راضٍ هو تحدٍ يواجهه...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

مخاطر وضع الخبز في الثلاجة.. تعرفوا عليها الآن

متابعة-سوزان حسن

وضع الخبز في الثلاجة يمكن أن يؤثر على جودته وقوامه، إليك بعض المخاطر المحتملة لوضع الخبز في الثلاجة:

1. فقدان الرطوبة: يمكن للثلاجة أن تجفف الخبز وتؤدي إلى فقدان الرطوبة منه، هذا قد يؤدي إلى جفاف الخبز وجعله أقل طراوة وقابلية للأكل.

2. تلف النكهة: الثلاجة قد تسبب امتصاص الروائح الأخرى، مما يؤثر على نكهة الخبز، يمكن للخبز أن يمتص روائح الأطعمة المحيطة به في الثلاجة، وبالتالي يفقد طعمه الأصلي.

3. تحسين عملية العفن: إذا كان الخبز غير مغلف بشكل صحيح أو معرض للرطوبة في الثلاجة، فقد يزيد ذلك من احتمالية نمو العفن عليه، الرطوبة الزائدة يمكن أن تؤدي إلى تكاثر العفن وتسريع عملية فساد الخبز.

4. تغير في هيكل العجينة: تبريد الخبز في الثلاجة قد يؤدي إلى تغير في هيكل العجينة، قد يصبح الخبز أكثر صلابة أو يفقد قوامه الناعم والمطاطي.

ومع ذلك، يجب أن تتذكر أن الخبز الطازج عادةً لا يدوم لفترة طويلة خارج الثلاجة بسبب قابليته للعفن والتلف. إذا كنت ترغب في الحفاظ على طراوة الخبز لفترة أطول، يُفضل حفظه في مكان بارد وجاف، مثل الخزانة أو الخزانة الخارجية. كما يمكن تجميده للحفاظ على جودته لفترة أطول.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي