رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيدري رجل مباراة برشلونة وبنفيكا

تُوج لاعب برشلونة، بيدري، بجائزة أفضل لاعب في مباراة...

عقد المؤتمر الصحفي لمهرجان الفجيرة الدولي للمونودراما مساء اليوم في فندق البحر

عُقد مساء اليوم في فندق البحر بالفجيرة المؤتمر الصحفي...

أفضل الأطعمة لتناولها في السحور: نصائح غذائية

أهمية وجبة السحور تُعَدُّ وجبة السحور أساسية خلال شهر رمضان...

أهمية شرب الماء خلال الصيام: نصائح وطرق فعالة

فوائد شرب الماء لجسم الإنسان إن شرب الماء يُعتبر من...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة أول المتأهلين إلى ربع النهائي

تأهل برشلونة إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بكرة...

مخاطر وضع الخبز في الثلاجة.. تعرفوا عليها الآن

متابعة-سوزان حسن

وضع الخبز في الثلاجة يمكن أن يؤثر على جودته وقوامه، إليك بعض المخاطر المحتملة لوضع الخبز في الثلاجة:

1. فقدان الرطوبة: يمكن للثلاجة أن تجفف الخبز وتؤدي إلى فقدان الرطوبة منه، هذا قد يؤدي إلى جفاف الخبز وجعله أقل طراوة وقابلية للأكل.

2. تلف النكهة: الثلاجة قد تسبب امتصاص الروائح الأخرى، مما يؤثر على نكهة الخبز، يمكن للخبز أن يمتص روائح الأطعمة المحيطة به في الثلاجة، وبالتالي يفقد طعمه الأصلي.

3. تحسين عملية العفن: إذا كان الخبز غير مغلف بشكل صحيح أو معرض للرطوبة في الثلاجة، فقد يزيد ذلك من احتمالية نمو العفن عليه، الرطوبة الزائدة يمكن أن تؤدي إلى تكاثر العفن وتسريع عملية فساد الخبز.

4. تغير في هيكل العجينة: تبريد الخبز في الثلاجة قد يؤدي إلى تغير في هيكل العجينة، قد يصبح الخبز أكثر صلابة أو يفقد قوامه الناعم والمطاطي.

ومع ذلك، يجب أن تتذكر أن الخبز الطازج عادةً لا يدوم لفترة طويلة خارج الثلاجة بسبب قابليته للعفن والتلف. إذا كنت ترغب في الحفاظ على طراوة الخبز لفترة أطول، يُفضل حفظه في مكان بارد وجاف، مثل الخزانة أو الخزانة الخارجية. كما يمكن تجميده للحفاظ على جودته لفترة أطول.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي