رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار اليابانيين: 6 تقنيات لتحقيق صفاء الذهن والهدوء الداخلي

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهرت الثقافة اليابانية بطقوسها وتقاليدها التي...

الدوري الإيطالي (14): كالياري يستضيف فيرونا

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق هيلاس فيرونا ضيفاً على كالياري،...

هل تشرب العصائر الغازية؟.. دراسات تكشف علاقة خطيرة بالسرطان

تثير المشروبات السكرية، مثل العصائر المعلبة والمشروبات الغازية، قلقاً...

أشعر بضيق في التنفس.. ما السبب!

أسباب ضيق التنفس ضيق التنفس هو شعور غير مريح يحدث...

رياض محرز يقود الأهلي لتجاوز الوحدة بصعوبة

حقق الأهلي فوزاً صعباً على الوحدة، بهدف نظيف، مساء...

حضريه لعائلتك.. طريقة صنع كوكتيل الموز والحليب في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل

يُعتبر كوكتيل الموز والحليب مشروبًا منعشًا ومغذيًا يحظى بشعبية كبيرة في جميع أنحاء العالم. إنه مزيج رائع بين طعم الموز اللذيذ وفوائد الحليب الغنية بالمغذيات.

في هذه المقالة، سنستعرض طريقة تحضير كوكتيل الموز والحليب اللذيذة والمنعشة.

مكونات كوكتيل الموز والحليب:
– 2 موزة ناضجة متوسطة الحجم
– 2 كوب حليب طازج
– 1-2 ملعقة صغيرة من العسل أو السكر (اختياري)
– مكعبات ثلج (اختياري)
– رشة من القرفة (اختياري للتزيين)

طريقة التحضير:
1. قم بتقشير الموز وقطعه إلى قطع صغيرة لتسهيل الخلط.
2. ضع قطع الموز في الخلاط الكهربائي.
3. أضف الحليب إلى الخلاط مع الموز.
4. إذا رغبت في إضافة حلاوة إضافية، يمكنك إضافة ملعقة صغيرة من العسل أو السكر وفقًا للذوق.
5. قم بتشغيل الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تصبح المكونات متجانسة تمامًا وتتحول إلى مزيج كريمي.
6. إذا كنت تفضل المشروب البارد، يمكنك إضافة بعض مكعبات الثلج ومزجها حتى تحصل على درجة البرودة المطلوبة.
7. صب كوب الكوكتيل في أكواب التقديم.
8. يمكنك تزيين الكوكتيل برشة من القرفة على الوجه لإضافة لمسة جمالية إضافية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي