رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

طريقة تحضير الكبة على الطريقة الحلبية

متابعة: محمد ضوا

يمكنك تحضير الكبة الحلبية على النحو التالي:

المكونات:
– 1 كوب من البرغل الناعم
– 500 غرام لحمة بقر مفرومة
– بصلة متوسطة الحجم مفرومة
– ملعقتين كبيرتين من الطحينة
– ملعقة صغيرة من البهارات السبع ( بهارات حلبية)
– ملح وفلفل أسود حسب الذوق
– زيت للقلي

الطريقة:
1. قومي بنقع البرغل في الماء الساخن لمدة 30 دقيقة حتى ينتفخ.
2. في وعاء، اخلطي البرغل المنقوع مع اللحمة المفرومة والبصل المفروم والطحينة والبهارات السبع والملح والفلفل.
3. اخلطي المزيج جيداً حتى تتجانس جميع المكونات.
4. شكلي الخليط إلى كرات صغيرة وقومي بفردها بين راحتيك لتصبح على شكل دوائر.
5. سخني الزيت في مقلاة عميقة واقلي الكبة حتى تصبح ذهبية اللون.
6. قدمي الكبة الحلبية ساخنة مع صلصة الطحينة أو اللبن.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي