رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرتغالي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (25)

خاص- الإمارات نيوز بهدفيه في مرمى كاسابيا، رفع فيكتور جيوكيريس،...

الدوري الإنكليزي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (28)

خاص- الإمارات نيوز رفع الدولي المصري محمد صلاح رصيده إلى...

عرق النسا: الأعراض والأسباب والعلاج

الأعراض المرتبطة بعرق النسا عرق النسا هو حالة صحية تنتج...

فوائد السدر المطحون على صحة الشعر

فوائد السدر المطحون للشعر السدر المطحون من المكونات الطبيعية التي...

ودّع إرهاق العمل للأبد: 9 خطوات بسيطة لاستعادة طاقتك وعش حياتك بكل نشاط

  متابعة- بتول ضوا إرهاق العمل أصبح ظاهرة شائعة في عالمنا...

طريقة تحضير البطاطا المقلية بطريقة حديثة

متابعة: محمد ضوا

طريقة حديثة لتحضير البطاطا المقلية هي استخدام الفرن بدلاً من القلي في الزيت. إليك الخطوات:

1. قشر البطاطا واغسلها جيدًا ثم قطعها إلى شرائح رفيعة أو أصابع طويلة.

2. ضع البطاطا في وعاء وأضف القليل من الزيت النباتي، والتوابل حسب الرغبة مثل الملح، الفلفل الأسود، البابريكا، أو أي توابل تحبها.

3. قم بتخليط البطاطا مع الزيت والتوابل حتى تتغلف جيدًا.

4. سخن الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية.

5. ضع البطاطا على صفيحة فرن مغطاة بورق الخبز بطبقة واحدة متساوية.

6. ضع الصينية في الفرن واطهي البطاطا لمدة 20-30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.

7. قدم البطاطا المقلية الحديثة مع صلصة الباربيكيو أو المايونيز أو أي صلصة تفضلها. تمتع بوجبتك!

أتمنى أن تستمتع بتحضير وتناول هذه الوصفة اللذيذة!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي