رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

٣ أطعمة تسحب الحديد من الجسم

```html اعرف الأطعمة التي تؤثر على امتصاص الحديد في الجسم يحتاج...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل الاتفاق

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، فريقا دهوك العراقي والاتفاق...

كيفية اختيار السحور المثالي لصيام ناجح

العناصر الغذائية الأساسية في وجبة السحور إن الانتقاء الجيد لمكونات...

دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد يتحدّى الريال

خاص- الإمارات نيوز يردّ ريال مدريد الزيارة لجاره أتلتيكو مدريد،...

أفضل الأطعمة لتناولها في السحور: نصائح غذائية

أهمية وجبة السحور تُعَدُّ وجبة السحور أساسية خلال شهر رمضان...

طريقة تحضير البطاطا المقلية بطريقة حديثة

متابعة: محمد ضوا

طريقة حديثة لتحضير البطاطا المقلية هي استخدام الفرن بدلاً من القلي في الزيت. إليك الخطوات:

1. قشر البطاطا واغسلها جيدًا ثم قطعها إلى شرائح رفيعة أو أصابع طويلة.

2. ضع البطاطا في وعاء وأضف القليل من الزيت النباتي، والتوابل حسب الرغبة مثل الملح، الفلفل الأسود، البابريكا، أو أي توابل تحبها.

3. قم بتخليط البطاطا مع الزيت والتوابل حتى تتغلف جيدًا.

4. سخن الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية.

5. ضع البطاطا على صفيحة فرن مغطاة بورق الخبز بطبقة واحدة متساوية.

6. ضع الصينية في الفرن واطهي البطاطا لمدة 20-30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.

7. قدم البطاطا المقلية الحديثة مع صلصة الباربيكيو أو المايونيز أو أي صلصة تفضلها. تمتع بوجبتك!

أتمنى أن تستمتع بتحضير وتناول هذه الوصفة اللذيذة!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي