رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

5 أسرار هامة عليك معرفتها قبل تحضير الكوسا محشي

متابعة – علي معلا

يعتبر طبق الكوسا المحشي من الأطباق الشهية والمميزة في المطبخ العربي. ولكن هناك بعض الأسرار الهامة التي يجب معرفتها قبل البدء في تحضير هذا الطبق اللذيذ:

1. اختيار الكوسا الصحيح:
تأكد من اختيار كوسا طازجة وناضجة، بحجم متوسط وقوام صلب. تجنب الكوسا الصغيرة جدًا أو الكبيرة، فهي قد تكون قاسية أو مائية.

2. تجهيز الحشو المناسب:
يعتبر الحشو هو قلب الطبق، لذا اختر مكونات الحشو بعناية، مثل اللحم المفروم أو الأرز المطهو أو الخضروات المفرومة. تأكد من توازن النكهات والقوام.

3. نقع الكوسا قبل التحشية:
قبل تحشية الكوسا، ضعيها في ماء مملح لمدة 30 دقيقة على الأقل. هذا سيساعد في تليينها وتسهيل عملية التحشية.

4. طريقة التحشية الصحيحة:
املأ تجويف الكوسا بالحشو بعناية، دون ضغطه بقوة. اترك مساحة صغيرة للتمدد أثناء الطهي.

5. ضبط زمن الطهي:
تختلف مدة طهي الكوسا المحشي بحسب حجم القطع وكمية الحشو. تأكد من طهيها حتى تصبح طرية ولكن ليست ممسوخة.

باتباع هذه الأسرار، ستتمكن من تحضير كوسا محشي لذيذ وطري في المرة القادمة. استمتع بهذا الطبق المميز مع عائلتك وأصدقائك!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي