رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشارقة ينفرد بالصدارة .. وشباب الأهلي يتعثر أمام كلباء

تغلب الشارقة على نظيره النصر، بنتيجة 3-0، مساء اليوم،...

سيميوني يثير الشكوك بشأن مستقبله مع أتلتيكو مدريد

أثار دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، الشكوك بشأن مستقبله...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

كيفية تجنب التصاق الطعام في قعر الطنجرة

متابعة- يوسف اسماعيل من أكثر الأمور المحبطة في الطبخ هي...

طريقة تحضير الفلافل في المنزل

متابعة: محمد ضوا

طريقة تحضير الفلافل في المنزل:

المكونات:
– 2 كوب حمص مسلوق
– 3 فصوص ثوم مفرومة
– 1 بصل متوسط مفروم
– 1/4 كوب بقدونس مفروم
– 1 ملعقة صغيرة كمون
– 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
– 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
– ملح حسب الذوق
– زيت للقلي

طريقة التحضير:
1. في وعاء كبير، اخلطي الحمص المسلوق مع الثوم المفروم، البصل المفروم، البقدونس المفروم، الكمون، الكزبرة المطحونة، الفلفل الأسود، والملح.
2. اهرسي المكونات جيدًا حتى تتكون لديك عجينة متجانسة.
3. شكلي العجينة إلى كرات صغيرة ثم قومي بتسطيحها قليلاً لتصبح على شكل قرص.
4. سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة.
5. قلّي الفلافل في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين.
6. قدمي الفلافل الساخنة مع صلصة الطحينة أو الزبادي والسلطة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي