رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

الوصل يتجاوز الشرطة .. والسد يتعادل مع الهلال

تغلب الوصل الإماراتي على مستضيفه الشرطة العراقي، بنتيجة 3-1،...

5 نصائح هامة عليك معرفتها قبل قلي السمبوسك

السمبوسك هو إحدى أشهر المقبلات والوجبات الخفيفة الشعبية في الشرق الأوسط وشبه القارة الهندية. إنه طبق لذيذ وممتع لطهيه في المنزل، ولكن هناك بعض النقاط المهمة التي يجب مراعاتها للحصول على نتائج مثالية. دعونا نستكشف هذه النصائح الخمس:

1. اختيار العجين المناسب:
تأكد من استخدام عجين السمبوسك المناسب والطازج. عجين العرق سوس أو العجين المستخدم في إعداد البقلاوة هو خيار جيد.

2. تحضير الحشوة:
احرص على تحضير الحشوة بعناية، باستخدام مكونات طازجة ومتوازنة في النكهات. تجنب الحشوات الثقيلة أو الرطبة.

3. درجة الحرارة المثلى للقلي:
قم بتسخين الزيت جيدًا قبل إضافة السمبوسك. درجة الحرارة المثلى هي بين 350-375 درجة فهرنهايت.

4. تقنية القلي:
ضع السمبوسك في الزيت بعناية لتجنب التناثر. قم بقلبه بشكل منتظم لضمان نضج جميع الأضلاع.

5. التصريف والتقديم:
بعد الانتهاء من القلي، ضع السمبوسك على ورق مطبخ لتصريف الزيت الزائد. قدمه ساخنًا مع صلصات التغميس المفضلة لديك.

باتباع هذه النصائح الخمس ستتمكن من إعداد سمبوسك لذيذ وهشّ في المنزل. استمتع بهذه المقبلات الشهية واستضف أصدقاءك وعائلتك!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي