رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

طريقة تحضير الكاتو في المنزل بخطوات بسيطة

متابعة: محمد ضوا

إليك طريقة بسيطة لتحضير الكاتو في المنزل:

المكونات:
– 3 أكواب دقيق
– 1 كوب سكر
– 1 كوب زبدة
– 4 بيض
– 1 كوب حليب
– 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
– 1 ملعقة صغيرة فانيليا
– رشة ملح

الطريقة:
1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وادهني صينية خبز بالزبدة.
2. في وعاء كبير، اخلطي الدقيق، السكر، البيكنج باودر، والملح.
3. في وعاء آخر، اخفقي البيض، الزبدة (مذابة)، الحليب، والفانيليا.
4. أضيفي خليط السوائل إلى خليط الجاف وامزجيهما جيدًا حتى تحصلي على عجينة ناعمة.
5. اسكبي العجينة في الصينية المحضرة وامتزجيها بالتساوي.
6. ضعي الصينية في الفرن المُسخن واتركيها لمدة 30-40 دقيقة أو حتى تصبح الكاتو ذهبي اللون ويمكنك اختبار نضجه بواسطة سكينة نظيفة تدخلها في الوسط وتخرج نظيفة.
7. اتركي الكاتو يبرد قليلاً ثم قدميه وزينيه حسب الرغبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي