رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

وداعاً للّحم الجاف : أخطاء شائعة في طهي اللحوم يجب التخلّص منها

متابعة بتول ضوا

هل تُعاني من جفاف اللّحم وفقدان نكهته عند طهيه؟ لا داعي للقلق، فهذه مشكلة شائعة يمكن حلّها بسهولة! إليك بعض الأخطاء الشائعة التي يرتكبها الكثيرون عند طهي اللحوم، والتي تُؤدّي إلى نتائج غير مُرضية:

1. طهي اللّحم المثلّج مباشرة: يُفضّل إخراج اللّحم من الثلاجة قبل ساعة على الأقل من طهيه ليتسنّى له الوصول إلى درجة حرارة الغرفة.

2. الإفراط في التّتبيل: يُمكن أن يؤدّي الإفراط في إضافة التّوابل إلى حرق سطح اللّحم ومنعه من النّضج بشكلٍ مُتناسق.

3. طهي اللّحم على نار عالية: يُفضّل طهي اللّحم على نار هادئة لضمان نضجه بشكلٍ مُتساوي واحتفاظ عصائره.

4. تقطيع اللّحم بعد طهيه مباشرة: يُنصح بترك اللّحم يرتاح لمدّة 5 إلى 10 دقائق بعد طهيه قبل تقطيعه،

لِتوزيع العصائر داخله بشكلٍ مُتناسق.

5. تجاهل نوع اللّحم: تختلف طريقة طهي كلّ نوع من أنواع اللّحم، فمثلاً: اللّحم البقري يتطلّب مدّة أطول للنّضج من الدّجاج.

6. عدم استخدام ميزان الحرارة: يُعدّ استخدام ميزان الحرارة أفضل طريقة لضمان نضج اللّحم بشكلٍ مُتناسق.

اتّباع هذه النصائح البسيطة سيُساعدك على طهي لحمٍ طريٍّ ولذيذٍ في كلّ مرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي