رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ميغان ماركل تكشف عن أول منتج من علامتها التجارية الجديدة

أعلنت ميغان ماركل، دوقة ساسكس، عن أبرز ملامح رؤيتها...

6 أبراج محظوظة وسيأتيها الكثير من المال قريباً

اكتشف الأبراج المحظوظة: هل برجك من ضمنهم؟ في عالم الفلك...

ماريسكا: نستهدف حجز مقعد في دوري الأبطال

أكد الإيطالي، إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، أن هدف البلوز...

طريقة مذهلة لتجفيف الأعشاب لم تخطر على بالك

```html اكتشف طريقة جديدة لاستخدام الأعشاب المجففة تُعد عملية تجفيف الأعشاب...

استراتيجيات التخزين: كيفية الحفاظ على جودة الطعام

```html أهمية استراتيجيات التخزين في الحفاظ على جودة الطعام تعتبر استراتيجيات...

حيلة ذكية لمنع تفتت القرنبيط أثناء السلق.. جربيها

القرنبيط هو خضار مغذي وصحي، ولكن كثيرًا ما يواجه الطهاة مشكلة تفتت القرنبيط أثناء السلق. هذا الأمر قد يفسد المظهر النهائي للطبق ويؤثر على قوام القرنبيط. ولكن هناك حيلة ذكية يمكنك استخدامها لمنع هذه المشكلة.

السر هو في إضافة قليل من الملح إلى ماء السلق. هذه الخطوة البسيطة سوف تساعد على الحفاظ على هيكل القرنبيط ومنع تفتته أثناء الطهي.

إليك الخطوات التفصيلية:

1. ملء إناء كبير بالماء وإضافة ملعقة كبيرة من الملح.
2. ضع القرنبيط في الماء المملح واتركه ليغلي على نار متوسطة إلى عالية.
3. اطبخ القرنبيط حتى يصبح طريًا ولكن لا يزال له قوام مناسب، وهذا عادةً ما يستغرق 5-7 دقائق.
4. قم بتصريف القرنبيط جيدًا قبل التقديم.

إليك بعض النصائح الإضافية:

– تأكد من استخدام ملح طعام عادي وليس ملح البحر أو الملح الخشن.
– إذا كنت تريد طهي القرنبيط لفترة أطول، فقم بإضافة المزيد من الملح إلى الماء.
– يمكنك إضافة شريحة ليمون إلى الماء المملح للحصول على نكهة إضافية.

باتباع هذه الخطوات البسيطة، ستتمكن من الحصول على قرنبيط طري ومتماسك في كل مرة. جربها واستمتع بنتائجك!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي