رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

طريقة تحضير السمك بخطوات بسيطة

متابعة: محمد ضوا

إليك طريقة بسيطة لتحضير السمك:

المكونات:
– سمك (يمكن استخدام أي نوع من الأسماك المفضلة لديك)
– زيت زيتون
– ملح وفلفل
– عصير ليمون
– ثوم مفروم
– بقدونس مفروم

الخطوات:
1. نظف السمك جيدًا واحرص على إزالة الحشرات والأحشاء.
2. قم بتنظيف السمك بالملح والفلفل من الداخل والخارج.
3. سخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة.
4. ضع السمك في المقلاة وقلبه برفق ليتحمر من الجهتين.
5. أضف الثوم المفروم وعصير الليمون واتركها تطهى لمدة قليلة.
6. قدم السمك المشوي على طبق التقديم ورش البقدونس المفروم على الوجه.

وبهذه الطريقة البسيطة يمكنك تحضير وجبة سمك لذيذة وصحية. تمتع بتناولها!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي