رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

4 أسرار عليك معرفتها قبل شوي الدجاج بالفرن

الدجاج المشوي بالفرن هو أحد الوجبات المفضلة والأكثر شيوعًا حول العالم. ولكي تحصل على نتائج مثالية، هناك بعض الأسرار التي عليك معرفتها قبل البدء بالشوي.

السر الأول: إختيار القطع المناسبة

لا تقتصر عملية الشوي على صدور الدجاج فقط. حاول استخدام أجزاء متنوعة كالأفخاذ والأجنحة والأعناق. فكل قطعة لها طريقة مثلى للشوي لتحقيق أفضل طراوة ونكهة.

السر الثاني: إزالة الرطوبة

قبل وضع الدجاج في الفرن، جفف القطع جيدًا بورق مطبخ. هذا الإجراء سيساعد على تكوين طبقة متماسكة ومقرمشة على سطح الدجاج أثناء الشوي.

السر الثالث: إضافة البهارات والتتبيلة

لا تبخل بالتوابل والأعشاب العطرية. دلك الدجاج بخليط من الملح والفلفل والثوم والزعتر وغيرها. يمكنك أيضًا تتبيل الدجاج بسوائل كالزيت والليمون والنبيذ لإضفاء المزيد من النكهة.

السر الرابع: ضبط درجة الحرارة

قم بشوي الدجاج في فرن ساخن جدًا (410 درجة فهرنهايت أو 210 درجة مئوية) لمدة 30-40 دقيقة. هذه الحرارة المرتفعة ستساعد على تكوين قشرة لذيذة ومقرمشة.

بتطبيق هذه الأسرار الأربعة، ستتمكن من الحصول على دجاج مشوي بالفرن رائع المذاق والقوام كل مرة. جرّب هذه النصائح وشاهد الفرق في نتائجك.

لا تتردد في التجريب والإبداع بإضافة توابلك المفضلة والتكنيكات المبتكرة. فهذا هو السر وراء إعداد أطباق دجاج مشوية لذيذة ومثالية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي