رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

طريقة تحضير البامية بخطوات بسيطة

متابعة: محمد ضوا

طريقة تحضير البامية بخطوات بسيطة:

المكونات:
– 500 غرام بامية طازجة
– 1 بصل متوسط الحجم
– 2-3 فصوص ثوم مهروسة
– 2 حبة طماطم متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
– ملعقة صغيرة من الكمون
– ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
– ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
– ملعقة صغيرة من الفلفل الحار (حسب الرغبة)
– ملح حسب الذوق
– زيت طهي

الطريقة:
1. قطعي البامية إلى شرائح طولية.
2. سخني القليل من الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
3. أضيفي البصل المفروم والثوم المهروس وقلبيهم حتى يصبحوا ذهبيين اللون.
4. أضيفي البامية المقطعة وقلبيها مع البصل والثوم لمدة 5 دقائق.
5. أضيفي الطماطم المقطعة والتوابل (الكمون، الكزبرة المطحونة، الفلفل الأسود، الفلفل الحار، والملح) وامزجي المكونات جيدًا.
6. غطي المقلاة واتركي البامية تطهى على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تصبح طرية.
7. قدمي البامية الساخنة كوجبة جانبية مع الأرز أو الخبز.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي