رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

استراتيجية برشلونة لضمّ فيكتور جيوكيريس

كشفت صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية أن برشلونة يخطط لاستمرار...

أكل البيض ليلًا .. علاج فعال لهذه المشكلة

متابعة: نازك عيسى يعد البيض من الأطعمة المفيدة لصحة الإنسان،...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

طريقة تحضير البامية بخطوات بسيطة

متابعة: محمد ضوا

طريقة تحضير البامية بخطوات بسيطة:

المكونات:
– 500 غرام بامية طازجة
– 1 بصل متوسط الحجم
– 2-3 فصوص ثوم مهروسة
– 2 حبة طماطم متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
– ملعقة صغيرة من الكمون
– ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
– ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
– ملعقة صغيرة من الفلفل الحار (حسب الرغبة)
– ملح حسب الذوق
– زيت طهي

الطريقة:
1. قطعي البامية إلى شرائح طولية.
2. سخني القليل من الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
3. أضيفي البصل المفروم والثوم المهروس وقلبيهم حتى يصبحوا ذهبيين اللون.
4. أضيفي البامية المقطعة وقلبيها مع البصل والثوم لمدة 5 دقائق.
5. أضيفي الطماطم المقطعة والتوابل (الكمون، الكزبرة المطحونة، الفلفل الأسود، الفلفل الحار، والملح) وامزجي المكونات جيدًا.
6. غطي المقلاة واتركي البامية تطهى على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تصبح طرية.
7. قدمي البامية الساخنة كوجبة جانبية مع الأرز أو الخبز.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي