رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة بايرن ميونخ

أعلن لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان، قائمة فريقه...

دوري النخبة الآسيوي: الغرافة يستضيف النصر السعودي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الإثنين، أربع مباريات لحساب الجولة...

معنى اسم أمجد وصفات حامله!

معنى اسم أمجد اسم أمجد هو اسم عربي أصيل يتميز...

الدوري الإسباني (14)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت، أمس الأحد، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

كيف تحافظ على نظافة الاحذية الجلدية؟

أهمية الحفاظ على نظافة الأحذية الجلدية تعتبر الأحذية الجلدية من...

نصائح مهمة لتحضير الفول في المنزل

متابعة: محمد ضوا

إليك بعض النصائح المهمة لتحضير الفول في المنزل:

1. اختيار الفول الجاف ذو جودة عالية وغسله جيدًا قبل طهيه.
2. ضع الفول في وعاء كبير وغطيه بالماء البارد واتركه ليلة كاملة لينقع.
3. قم بتصفية الفول المنقوع واغسله مرة أخرى قبل وضعه في وعاء الطهي.
4. أضف ملحًا وبهارات حسب الذوق لإضفاء نكهة إضافية على الفول.
5. طهي الفول على نار هادئة لفترة زمنية كافية حتى يصبح طريًا ومطهوًا بشكل جيد.
6. يمكنك إضافة الطماطم المقطعة والبصل والثوم والفلفل الحار والبهارات الأخرى لتحضير وصفة مميزة من الفول.
7. قدم الفول الطازج مع الخبز العربي أو الأرز والسلطات لتكتمل وجبتك.

باستخدام هذه النصائح، ستتمكن من تحضير الفول بشكل لذيذ وصحي في المنزل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي