رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

هل الزعفران يساعد على فقدان الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يُعد الزعفران من الأعشاب المفيدة لصحة الإنسان،...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

المدة المثالية لسلق اللحم حتى ينضج

متابعة سماح اسماعيل

المدة المثالية لسلق اللحم حتى ينضج تعتمد على نوع اللحم وحجم القطعة المستخدمة. إليك بعض الإرشادات العامة لسلق اللحم:

1. لحم البقر: قطع اللحم السميكة مثل شرائح اللحم أو قطع اللحم المكعبة قد تستغرق وقتًا أطول للنضج. يمكن أن يستغرق سلق اللحم البقري لمدة تتراوح بين 1 إلى 3 ساعات، اعتمادًا على سمك القطعة ودرجة النضج المطلوبة.

2. لحم الدجاج: قطع الدجاج الصغيرة مثل صدور الدجاج أو الفخذ قد تستغرق وقتًا أقصر من قطع اللحم السميكة. يمكن أن يستغرق سلق قطع الدجاج لمدة تتراوح بين 20 إلى 30 دقيقة تقريبًا.

3. لحم الخروف أو الضأن: قطع اللحم الكبيرة والمفرومة قد تستغرق وقتًا أطول للنضج. يمكن أن يستغرق سلق لحم الخروف أو الضأن لمدة تتراوح بين 1.5 إلى 2.5 ساعة، اعتمادًا على حجم وسمك القطعة.

هذه المدة هي تقدير عام ويمكن أن تختلف بناءً على تفضيلات الذوق الشخصي للنضج المطلوب ونوع اللحم. من الأفضل استخدام جهاز قياس درجة الحرارة للتحقق من أن درجة الحرارة الداخلية للحم قد وصلت إلى الحرارة المناسبة للنضج المأمول.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي