رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

بكل بساطة.. طريقة صنع كريمة الطبخ

متابعة سماح اسماعيل

لصنع كريمة الطبخ، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

المكونات:
– 2 كوب حليب
– 2 ملعقة كبيرة طحين
– 2 ملعقة كبيرة زبدة
– ملح وفلفل حسب الذوق

الخطوات:
1. في وعاء، قم بخفق الطحين مع الحليب جيدًا حتى يتجانسا.
2. ضع الزبدة في قدر على نار متوسطة واتركها تذوب.
3. أضف خليط الحليب والطحين إلى الزبدة المذابة في القدر.
4. قلب المكونات باستمرار باستخدام مضرب البيض حتى يتجانس الخليط وتتكون الكريمة.
5. قم بإضافة الملح والفلفل حسب الذوق واستمر في التحريك حتى تصبح الكريمة سميكة ومتجانسة.
6. قم بإزالة القدر عن النار واترك الكريمة تبرد قليلاً قبل أن تستخدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي