رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أبراج تضحك تحت أي ظرف كان.. هل أنت منها!

أبراج تمتاز بالضحك مهما كانت الظروف الضحك هو أقصر طريق...

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

ما تأثير الفلفل الحار على الحامل؟

الفوائد الصحية لتناول الفلفل الحار أثناء الحمل الحمل هو فترة...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

محمد بن زايد: نواجه تحدياً مشتركًا غير مسبوق بسبب “كورونا”

‏قال صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، أن الإمارات ستشارك في القمة الاستثنائية لمجموعة العشرين، والتي يتطلع إليها العالم من أجل الخروج بقرارات تعزز من مواجهة فيروس كورونا المستجد.

وقال سموه في تغريدة عبر موقع “تويتر”: “بروح التضامن والتكاتف العالمي، تشارك الإمارات اليوم في القمة الاستثنائية لمجموعة العشرين G20 برئاسة خادم الحرمين الشريفين”.

أضاف سموه: “نواجه تحديًا مشتركًا غير مسبوق في ظل انتشار فيروس كورونا المستجد.. وشعوب العالم تتطلع إلى هذه القمة للخروج بمواقف وقرارات تعزز المواجهة الجماعية لهذا الخطر”.

وتعقد، اليوم الخميس، في المملكة العربية السعودية قمة افتراضية لقادة مجموعة الـ 20 برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، لمناقشة جهود مكافحة الوباء.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي