متابعة: محمد ضوا
هناك العديد من الطرق الذكية لتحضير البطاطا في المنزل. إليك بعض الطرق الإبداعية:
1. بطاطا مقرمشة في الفرن: قطعي البطاطا إلى شرائح رقيقة ثم ضعيها في وعاء وأضيفي إليها زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، والبهارات حسب الرغبة. ضعي الشرائح على صفيحة فرن مغطاة بورق الزبدة واخبزيها في الفرن حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
2. بطاطا مهروسة بالثوم والزبدة: اسلقي البطاطا حتى تصبح طرية ثم قشريها واهرسيها بالشوكة أو المهراشة. أضيفي الزبدة والثوم المفروم واخلطي جيداً. يمكنك إضافة الحليب أو القشطة إذا كنت ترغبين بمزيد من النعومة.
3. بطاطا محشوة بالجبنة والبقدونس: اسلقي البطاطا حتى تصبح طرية ثم افتحيها وافرغي المحتوى الداخلي. امزجي البطاطا المهروسة مع الجبنة المبشورة والبقدونس المفروم وأعبئي خليط البطاطا داخل القشرة. ضعي البطاطا في الفرن حتى تذوب الجبنة وتتحمر الوجهة.
جربي هذه الوصفات واستمتعي بتحضير البطاطا بطرق مميزة ولذيذة في المنزل!