رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

طريقة تحضير المعكرونة في المنزل

متابعة سماح اسماعيل

إليك طريقة بسيطة لتحضير المعكرونة في المنزل:

المكونات:
– معكرونة (نوع اختياري)
– ماء
– ملح
– صلصة (اختيارية، مثل صلصة الطماطم أو صلصة الباشاميل)
– زيت زيتون (اختياري)
– توابل وأعشاب (حسب الرغبة)

الخطوات:

1. قم بوضع كمية كافية من الماء في وعاء كبير وأضف كمية مناسبة من الملح. يُنصح بإضافة ملح بنسبة 1 ملعقة صغيرة لكل 4 أكواب من الماء. قم بتسخين الماء حتى يصل إلى نقطة الغليان.

2. بمجرد أن يغلي الماء، أضف المعكرونة إلى الوعاء. يمكنك اختيار نوع المعكرونة المفضل لديك، مثل السباغيتي أو الفيتوتشيني أو البنزا أو غيرها. قم بمتابعة تعليمات التحضير الموجودة على عبوة المعكرونة لمعرفة الوقت المناسب للطهي.

3. أثناء طهي المعكرونة، قم بتحضير الصلصة إذا كنت ترغب في استخدامها. يمكنك تسخين صلصة الطماطم جاهزة أو تحضير صلصة الباشاميل بإضافة الزبدة والدقيق والحليب والتوابل في قدر آخر.

4. بعد انتهاء وقت طهي المعكرونة، قم بتصفيتها في مصفاة كبيرة لإزالة الماء.

5. إذا كنت ترغب في إضافة زيت زيتون إلى المعكرونة، قم بتقليبها في مقلاة على نار هادئة مع إضافة ملعقة صغيرة من الزيت زيتون.

6. ضع المعكرونة في صحن التقديم وقم بسكب الصلصة المرغوبة فوقها. يمكنك أيضًا إضافة توابل وأعشاب إضافية حسب الرغبة، مثل البقدونس المفروم أو الفلفل الأسود.

7. قدم المعكرونة ساخنة وتمتع بوجبتك!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي