متابعة: محمد ضوا
إليك طريقة سهلة لتحضير البرغل:
1. ابدأ بغسل كمية معينة من البرغل تحت الماء البارد لإزالة الشوائب.
2. ضع كمية معينة من الماء في وعاء واتركه يغلي.
3. أضف البرغل المُغسول إلى الماء المغلي وقلبه جيدًا.
4. غطِّ الوعاء واترك البرغل يتسبَّك على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة.
5. بمجرد أن ينضج البرغل ويمتص الماء تمامًا، أطفئ النار واتركه يبرد قليلًا.
6. قلِّب البرغل بشوكة لتفصل حباته وتتأكد من أنه ناشف.
7. يمكن إضافة الملح والفلفل حسب الذوق، وبإمكانك أيضًا إضافة زبدة أو زيت الزيتون لتعزيز النكهة.
8. قدم البرغل الدافئ كجانب لوجبتك الرئيسية أو كوجبة خفيفة مع الخضار المشوية أو السلطات.
بهذه الطريقة البسيطة يمكنك الاستمتاع بتحضير وتناول البرغل بطريقة صحية ولذيذة.