رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك يعبر عن سعادته بكلام ميسي .. ويعلق على تجديد عقد جوارديولا

عبر هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن شعوره بالفخر والسعادة...

أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة في المنزل

متابعة بتول ضوا أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة...

نصائح طبية.. طريقة تنظيف قولونك بطرق طبيعية وآمنة

متابعة- يوسف اسماعيل إن صحة القولون أمر حيوي للحفاظ على...

دليلك الشامل لبدء رحلتك في عالم المكياج: خطوات بسيطة وإرشادات مفصلة

هل ترغبين في الحصول على إطلالة جذابة ومشرقة؟ لا...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

طريقة تحضير المحاشي بخطوات بسيطة

متابعة: محمد ضوا

طريقة تحضير المحاشي بخطوات بسيطة:

1. تجهيز الحشوة:
– قم بتنظيف وتقطيع الخضار المختارة للحشوة، مثل الباذنجان والكوسا والفلفل.
– قم بتحضير خلطة الحشوة المكونة من الأرز واللحمة المفرومة والبهارات حسب الرغبة.
– قم بحشو الخضار بالخلطة واستعد لوضعها في قدر الطهي.

2. تجهيز الصلصة:
– في قدر آخر، قم بتحضير الصلصة المكونة من الطماطم المعصورة والبهارات والملح والماء.
– اترك الصلصة على نار هادئة لبعض الوقت لكي تنضج وتتمازج النكهات.

3. حشو وطهي المحاشي:
– ضع الحشوة المحشوة في قدر الطهي بعناية.
– اسكب الصلصة فوق المحاشي واتركها تطهى على نار هادئة حتى تنضج الخضار والأرز تمامًا.

4. التقديم:
– بعد أن تنضج المحاشي، قم بتقديمها في طبق التقديم.
– يمكنك تزيين المحاشي بالبقدونس المفروم ورشة من الليمون حسب الرغبة.

وبهذه الطريقة البسيطة يمكنك تحضير المحاشي بنكهة مميزة وشهية لتستمتع بها مع عائلتك وضيوفك. لا تترددي في تجربة هذه الوصفة واستمتعي بتحضير وجبة شهية وصحية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي