رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

انقسام داخل برشلونة بسبب نيكو ويليامز

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الانقسام داخل...

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

اكتشفي تأثير القرفة على الحامل في الشهور الأولى

متابعة-جودت نصري

تناول القرفة عادةً يعتبر آمنًا عند تناولها بكميات طبيعية كمكون طهي في الطعام. ومع ذلك، يُنصح بتجنب تناول كميات كبيرة من القرفة أو تناول المكملات الغذائية التي تحتوي على تراكيز عالية من القرفة خلال فترة الحمل، خاصة في الشهور الأولى.

 

في الشهور الأولى من الحمل، يوجد خطر محتمل لتسبب القرفة في تحفيز الانقباضات الرحمية وزيادة تدفق الدم إلى الرحم، مما قد يزيد من خطر الإجهاض. بالإضافة إلى ذلك، القرفة تحتوي على مركب يسمى الكومارين، والذي في تراكيز عالية قد يكون له تأثير مضاد للتخثر وقد يؤثر على تجلط الدم.

 

لذا، ينصح بالامتناع عن تناول كميات كبيرة من القرفة أو تناول المكملات الغذائية التي تحتوي على تراكيز عالية من القرفة خلال الشهور الأولى من الحمل. إذا كنت ترغب في استخدام القرفة كتوابل في الطهي، فمن الأفضل استخدام كميات معتدلة والتأكد من أنها مطبوخة جيدًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي