رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

طريقة تحضير الشاورما في المنزل

متابعة: محمد ضوا

لتحضير شاورما في المنزل، يمكن اتباع الخطوات التالية:

1. قطع اللحم (يفضل استخدام لحم الديك الرومي أو لحم الدجاج) إلى شرائح رقيقة.
2. تحضير خلطة التتبيلة باستخدام التوابل المفضلة لديك، مثل الكمون، الكزبرة، الكمون الأسود، الكزبرة الناشفة، البهارات، الملح، والفلفل الأسود.
3. وضع اللحم في وعاء وتغميسه في خليط التتبيلة وتركه لبضع ساعات (يفضل طوال الليل) ليتبل جيدا.
4. سخن مقلاة على نار متوسطة عالية واسلق شرائح اللحم حتى تنضج تماما.
5. قطع الخبز العربي إلى شرائح رقيقة.
6. وضع الخبز في الفرن لبضع دقائق ليصبح ساخنا.
7. نضع اللحم المشوي على الخبز ونضيف الخضار المفضلة مثل الطماطم، البصل، والخس.
8. يمكن تقديم الشاورما مع الصلصة المفضلة لديك، مثل صلصة الثوم أو الطحينة.

تمتع بتناول شاورما منزلية لذيذة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي