رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

طريقة تحضير الشاورما في المنزل

متابعة: محمد ضوا

لتحضير شاورما في المنزل، يمكن اتباع الخطوات التالية:

1. قطع اللحم (يفضل استخدام لحم الديك الرومي أو لحم الدجاج) إلى شرائح رقيقة.
2. تحضير خلطة التتبيلة باستخدام التوابل المفضلة لديك، مثل الكمون، الكزبرة، الكمون الأسود، الكزبرة الناشفة، البهارات، الملح، والفلفل الأسود.
3. وضع اللحم في وعاء وتغميسه في خليط التتبيلة وتركه لبضع ساعات (يفضل طوال الليل) ليتبل جيدا.
4. سخن مقلاة على نار متوسطة عالية واسلق شرائح اللحم حتى تنضج تماما.
5. قطع الخبز العربي إلى شرائح رقيقة.
6. وضع الخبز في الفرن لبضع دقائق ليصبح ساخنا.
7. نضع اللحم المشوي على الخبز ونضيف الخضار المفضلة مثل الطماطم، البصل، والخس.
8. يمكن تقديم الشاورما مع الصلصة المفضلة لديك، مثل صلصة الثوم أو الطحينة.

تمتع بتناول شاورما منزلية لذيذة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي